Истерика, паника, растерянность и злость – это то, что я наблюдаю в социальных сетях и новостях в последние 2-3 недели. Намерено обходил тему коронавируса. Но вот перебирал архивы и обнаружил несколько интересных фотографий. Их объединяет одно – это убежища, в которых раньше (до 2020) люди скрывались от идиотизма социальных медиа и ритма больших городов. Сейчас они вполне сгодятся для изоляции на период пандемии.

Vipp hotel

Компания Vipp предлагает провести время со вкусом вот в таком стильном убежище. Этот отель занят на много месяцев вперед и вероятно у вас не будет шанса поселиться в нем в ближайшие месяцы. Но на заметку его нужно взять.

Retouch by: Wetouch Imagework
Retouch by: Wetouch Imagework

Техасский кубизм

Если вам больше по душе пустыня, то вот неплохой пример из США. Недалеко от национального парка Big Bend находится этот необычный отель на 12 номеров – The Willow House (вот ссылка на сайт). Как видите, их номера снаружи выглядят как бетонные кубы, но внутри они декорированы со вкусом, стилем и любовью. Смотрите сами.

Processed with VSCO with c7 preset

Бразильское убежище 6 кв. метров

А это редкий гость на нашем сайте – гость из Южной Америки. Этот дом проект Сильвиа Акар, его площадь всего 6 квадратных метров. Но какие стильные эти квадратные метры!

Author

Write A Comment