Что нужно знать об этом доме. Он имеет сентиментальную ценность для хозяйки. когда он был куплен на пару с сестрой. Хозяйка работает библиотекарем, и она кошатница. Хозяйка обратилась к архитекторам с четким требованием – все должно быть функционально. Также для нее было важным сохранить фасад дома, но при этом полностью его обновить внутри.

Архитекторы из Atlas Arcitects со своей задачей справились. Они сохранили фасад викторианского дома. Создали удобную логистику внутри жилища. Учли интересы кота – активно использовали разноуровневые полки и столешницы (ведь коты любят перемещаться по вертикали). А огромное панорамное окно стирает границу между домом и террасой, пропуская свет, воздух и добавляя городскому интерьеру силу природы. Несколько мансардных окон создают дополнительное освещение.

Отдельно стоит отметить сочетание используемых материалов и фактур. О том, что это не деревенский дом, нам говорят бетонные столешницы, которые удачно контрастируют с беленым деревом (как в мебели, так и поверхности пола). Эта игра твердого бетона и теплого мягкого дерева объединяет все пространства внутри дома, делая его единым целым.

Если у вас небольшая квартира, то вы вполне можете взять на вооружение данный интерьер – простой, удобный, без излишеств, но со всем необходимым.

Author

Write A Comment