А давайте отдельно посмотрим на гостиные в тех интерьерах, которые мы опубликовали на нашем сайте. В этой статье собрано 10 примеров современных гостиных, и даны ссылки на статьи, где вы найдете больше фотографий. Поехали!

Совершенный минимализм

Статья называется “Совершенный минимализм”, но конечно это лукавство. Здесь огромное число деталей, которые делают этот интерьер уникальным и в высшей степени стильным.

Загляни в этот лофт

Эта гостиная скромна и очень проста. Что не могу лично я понять, как люди умудряются поддерживать такой идеальный порядок в этих интерьерах? 🙂 Конечно, есть известные лайфхаки, но здесь же просто стерильно (и даже безжизненно!)

Дом в Лос-Анджелесе

Эта русская печь могла бы стать украшением гостиной в Самаре или Вологде, но вот сюрприз – это Лос-Анджелес. Простой рускиальный лаконичный стиль. Подойдет аскетам и славянофилам.

Уютная квартира в Швеции

Классика, которую вы встретите в каждой третьей квартире в Швеции или Дании. Простой интерьер для жизни, для нормальных людей.

Какие приемы используют шведы в своих интерьерах

А в этой статье мы описали несколько популярных приемов скандинавских декораторов. Но и гостиная, которая иллюстрирует эти приемы, тоже очень даже ничего

Загляните в просторный светлый дом в Финляндии

В этом доме, мы даже заглянули в сауну. Ведь финны сперва строят сауну. а потом гостиную и кухню 🙂

Дом датского стилиста Силли Грут

А этот интерьер уже не так прост, и вполне отражает стиль жизни и профессию своего владельца.

Белый, белый

Белый цвет дарит ощущение чистоты, компенсирует нехватку солнца в длинные зимние месяцы, а также служит отличным фоном для произведений искусства.

“Продается квартира” или нетипично шведский интерьер

Обратите внимание на особенность этого интерьера – гостиная расположена в углу дома, и каждая стена имеет окно. Не каждый декоратор справится с такой задачей.

Tips vardagsrum

Уютный дом в Стокгольме

Сочетание доступных предметов из ИКЕА и дорогих дизайнерских штучек – в этом вся Джанни Кристоферссен. А это ее дом. заходите, снимайте обувь и чувствуйте себя как дома.

Author

Write A Comment