Спокойные и элегантные, именно этими словами можно обозначить 90% тех интерьеров, которые мы выбираем и публикуем на fonom.ru. А что если в этот раз мы выбрали “игривый” скандинавский интерьер? Яркие элементы, графика на стенах создают веселое настроение и заряжают энергетикой. Многие декораторские фишки этого дома придутся по душе детям, они действительно “оживляют” и добавляют тепла.

На примере этого интерьера можно увидеть, что скандинавский стиль это не одинаково минимиалистичные интерьеры. Они уникальны и каждый наполнен собственными артефактами, которые дороги сердцу владельцев. Ведь если слепо копировать решения, то можно потерять себя и превратить себя и дом в карикатуру на шведско-датского экоактивиста, не понимая своих собственных желаний, настроений и в итоге удаляясь от собственной мечты. Так можно завершить свою жизнь не начав жить, пародируя чужое потребление и цели. Не попадайтесь на крючок скандинавского потребления в стиле “хюгге”, отстаивайте свою самость, передавайте своим детям историю своей семьи (в том числе посредством окружающих предметов интерьера).

Несколько идей, которые подчеркнут уникальность именно вашего дома: фотографии и постеры на стенах, коллекция посуды или керамики, текстиль. Многие вещи передаются вам от родителей, попробуйте найти им применение и свое место в доме. Обратите внимание, как ярко и самобытно выглядят эти вещи в сегодняшнем интерьере.

Если интересно увидеть больше гостиных комнат в скандинавском стиле, то прочитайте эту статью.

Если эта аскетичная кухня вам не по душе, то посетите эту кухню, созданную финскими художниками.

Думаю, что вы оцените по достоинству и эти статьи:

Дом для одного человека(Откроется в новой вкладке браузера)

Лондонский дом(Откроется в новой вкладке браузера)

Проект Ö: ретрит в скандинавском стиле(Откроется в новой вкладке браузера)

Оглянемся назад – три самых популярных статьи в 2019(Откроется в новой вкладке браузера)

Author

Write A Comment